En Don Asado nos preocupamos por ofrecer a nuestros clientes la mejor comida casera de Albacete. Con una amplia carta de platos para que puedas elegir recetas tradicionales y al gusto de todos. Es el caso de las albóndigas, un plato típico y muy apreciado por la mayoría de los clientes. Populares por su forma redonda, su poderoso sabor e incluso su fama entre los más pequeños de la casa, las albóndigas suelen ser un plato muy demandado por los clientes de Don Asado. Pero, ¿sabias que suelen cocinarse en dos tiempos para darles un extra de sabor y textura? ¿Te gustaría conocer los trucos que hacen de las albóndigas caseras un plato de tanto éxito. ¡Sigue leyendo!
Para preparar unas buenas albóndigas, como en cualquier otra receta, una buena materia prima es el punto de partida. Necesitarás los siguientes ingredientes:
Si quieres que tus bolitas de carne sean inolvidables, deja que la carne se atempere alrededor de dos horas fuera de la nevera. Prepara la mezcla con yema de huevo, pan rallado y el aderezo de tu preferencia. Una vez que ya las tienes, sigue estos pasos:
¡El toque final depende de ti! Puedes acompañar las albóndigas caseras con trocitos de patata. Un buen puñado de perejil y albahaca fresca picados quedará espléndido sobre las bolitas de carne en salsa. Estas últimas acompañan a la perfección unos espaguetis. Con esta receta, no extrañarás nunca más la comida de tu madre. Tan solo basta asegurarse de tener buenos ingredientes y poner mimo en la preparación.
Así se traduce el cariño de tus seres queridos a través de la cocina casera. Eso es lo que procuramos en Don Asado, ofrecerte la mejor comida casera para llevar en Albacete. Naturalmente casera. Y de calidad. Mira en nuestra carta y elige los platos que más te gusten, ya sean unas albóndigas a domicilio en Albacete, un lomo empanado, un pisto de magra con huevos fritos, un arroz o un solomillo a la plancha.
En Don Asado, nuestro plato de spaghetti con almejas y gambas se prepara con cariño…
Cuando pensamos en tapas y platos que nunca fallan, las patatas con alioli son un…
Los torreznos, ese manjar crujiente y sabroso que despierta pasiones en la gastronomía española, han…
Hola, querido amante de la buena comida. Desde el blog de comidas para llevar en…
¡Hola, amantes del buen comer! ¿Os gustan los platos marineros? El verano está en pleno…
El atascaburras, también llamado ajomortero o ajoarriero manchego, es un delicioso plato de La Mancha…